пятница, 1 марта 2013 г.

2013! Динамика растет! Успевайте адаптироваться!


Здравствуйте, друзья! Давно не виделись, две недели! После январского относительного затишья «навалились» дела, причем разные и с разных сторон.
И я почувствовал Янский дух – биоритмы года «ВЕСНЫ»!

Да, только что успели «опомниться» от «конца света» как стали ощущать динамику нового, 2013 года. Напоминаю, что по природным биоритмам 2012 год был «ЗИМА» (так называемые инь-пассивные биоритмы), а вот 2013 год – «ВЕСНА» (ян-активные биоритмы).
Когда на нас влияют биоритмы «ЗИМЫ», то они активизируют, «включают» у нас «внутренние» процессы. Центральная нервная система «поворачивает» свое внимание внутрь организма человека, тогда снижается наша работоспособность, а в 2012 году это касалось всех видов работоспособности, и физической, и творческой, и интеллектуальной. Мы чаще испывали недомогание, чаще болели, чаще находились в плохом настроении, а кто-то и в депрессии (кстати, я не рассматриваю депрессию, как заболевание, впрочем, как и многие другие «болезни» с медицинской точки зрения, но это отдельный разговор), сложнее было держать концентрацию внимания и запоминать информацию, больше требовалось сна и отдыха, и особенно все эти проявления наблюдались в конце года, начиная с ноября месяца (а также еще затяжные трахеиты, фарингиты, ларингиты и  бронхиты, поскольку «включался» биоритм меридиана легких) и только в последнее время стали «отпускать».
2013 год начался с солнечных вспышек и «прилета» метеорита, Природа пришла в движение – это закон биоритмов «ВЕСНА». Нас ждет активная динамика природных и социальных процессов (социальные процессы тоже «подчиняются» природным законам цикличности, а не сами по себе). Физиологически 2013 год поворачивает Центральную нервную систему во «внешнее» и «включает» у нас биоритм меридиана толстого кишечника, поэтому кишечник будет «чувствительным» органом, а активная система – это мозг, преимущественно правое полушарие мозга, это лимфатическая система и центральные анализаторы, напрямую связанные с мозгом – зрение, слух, обоняние. И уже в феврале месяце на компьютерной диагностике у людей отмечаются зоны активности кишечника и мозга.
Рекомендации на 2013 год я постараюсь написать в следующем сообщении.

Желаю нам всем в 2013 году успевать за Природной динамикой!

До встречи!    

Комментариев нет:

Отправить комментарий