среда, 13 февраля 2013 г.

Позитивный стресс в «простой» ванне


И что вы думаете по этому поводу! Какой такой стресс, какая такая ванна?
И тогда, эта ванна может быть для вас никакая, а может быть «ЧУДОМ», спустившимся с небес! В свое время, доктор А.Залманов – величайший врач и величайший философ принципов натуральной медицины писал, основываясь на западно доказуемых выводах лауреата Нобелевской премии австрийского физиолога А.КРОГА, что все – т.е. все процессы, происходящие в организме имеют закон ЦИКЛИЧНОСТИ, а значит, какого-то постоянного и долго происходящего процесса быть не может и не должно! Понимаете, куда я клоню?! Болезни – долгие, изнурительные, хронические (как их любят называть в медицине) – это нонсенс, «придумка», «выдумка», почему и зачем – это отдельный разговор. Следите за статьями в разделе «Новая психология».
Так вот, возвращаясь к разговору о ваннах – наших ваннах!
Крогам и Залмановым было сделано ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ – если в организме человека, в каком-то его отделе (в каком-то органе) что-то не в порядке (нарушение функции, болезнь, инфекция), то через основные системы – кровеносную, венозную и лимфатическую – организм способен, и не только способен, а «обязан» по законам ПРИРОДЫ и всей ВСЕЛЕННОЙ (а законы единые) восстановить гармонию функционирования и ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ!
Слова громкие, но приходится их произносить, хотя и не отражают они, или, мягко говоря, не всегда отражают «энергию» произносимого!
О, куда я, начал про ванны, а пишу о Новой психологии!
                                                                                                                                                               По простому, по медицински выражаясь, если болезнь пришла, то и уйдет так, как пришла! Если в Природе дождь или снег, то это временно, будет солнце! Терпентиновые, скипидарные ванны – «ФУ» - запах, как это в терпентине лежать – во-первых, на всю ванну воды применяется 50 мл раствора, во-вторых, это не чистый терпентин, а специально приготовленный раствор, подробности я еще буду объяснять. А эффект – какой хотите, такой и будет: хотите здоровье, хотите хорошую работоспособность, хотите красоту – будет. Это не громкие слова, это – факт.
Кстати, все, что я «рекламирую» - это я сам и мой образ жизни!
Заинтересовал?
То ли еще будет!
                                                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий