среда, 15 июня 2011 г.

"У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ"

После прочтения базового семинара в Литве меня попросили, вкратце, тезисно, написать по основным разделам семинара. Первый раздел был посвящен Особенностям новой эпохи.
 Что же это за Новая Эпоха? Этой Новой Эпохой пугают со всех сторон - и социальный кризис нарастает, и экологический, и природный - катаклизмы и катастрофы глобального характера.
Давайте спокойно посмотрим на эти все процессы с позиции природных законов, ведь они главные, как я уже писал об этом, ГЛАВНЫЕ процессы -  природные, и это касается всей природы, всей вселенной, и каждого отдельного человека.
Чтобы понять суть происходящего, вспомним простейшие законы цикличности и последовательности смены качеств природы (об этом я раньше писал). Все типы природных, а кстати, и человеческих биоритмов можно разделить на четыре типа - они хорошо нам известны - тип биоритмов "ВЕСНА", тип "ЛЕТО", тип "ОСЕНЬ" и тип "ЗИМА". Все эти четыре типа природных биоритмов "работают", "включаются" в природе, во-первых, каждые ДВА часа в течение суток, во-вторых, каждый месяц в течение года, в-третьих, каждый год в течение 12-летнего цикла и 60-летнего цикла. А также, в течение больших, относительно больших, эпохальных циклов, это цикл продолжительностью 2000  с "гаком" лет. Так вот, с 60-х  годов прошлого столетия началась, начала развиваться и вступать в свои права, ЭПОХА ВОДОЛЕЯ. Конечно, слышали про это. Но, что это за ЭПОХА?  Давайте, вопреки, путанице, предлагаемой всякого рода астрологами и космоспециалистами, посмотрим на эти процессы со стороны "ВЕЧНЫХ" законов природы, т.е. законов цикличности и строгой последовательности смены качеств природы. Итак, есть четыре основных типа биоритмов - "ВЕСНА", "ЛЕТО", "ОСЕНЬ", "ЗИМА". Эти биоритмы работают каждый день(каждые два часа) в течение суток, каждый месяц в течение года, таким образом, у нас в течение суток меняются каждые два часа биоритмы и мы "имеем" в течение суток -  три раза по два часа  биоритмов "ВЕСНЫ", три раза по два часа биоритмов "ЛЕТА", три раза - "ОСЕНИ" и три раза "ЗИМЫ". По такому же алгоритму, в течение года - три месяца будут работать биоритмы "ВЕСНЫ" (это вне зависимости от сезона года, например биоритмы месяца - конец октября и до 20-го ноября - это биоритмы "ВЕСНЫ", хотя на дворе поздняя осень), три месяца - биоритмы "ЛЕТА" (например, декабрь - биоритмы "ЛЕТА"), три месяца - биоритмы "ОСЕНИ"( например, биоритмы конца апреля и мая - это биоритмы "ОСЕНИ"), три месяца - биоритмы "ЗИМЫ"(например, биоритмы летнего сезона - конца мая и июня - это биоритмы "ЗИМЫ", хотя на дворе начало ЛЕТА.
Так вот, если по годовым циклам, то каждый год имеет свои биоритмы, опять таки какого-то типа из четырех упомянутых выше. Например, год 2009 - биоритмы "ВЕСНЫ", год 2010 - соответственно, биоритмы "ЛЕТА", 2011 год - биоритмы "ОСЕНИ" и, соответственно, год 2012 - биоритмы "ЗИМЫ". А теперь про эпоху ВОДОЛЕЯ - это ЗИМА (биоритмы типа "ЗИМА") на протяжении долгого периода - 2000 с "гаком" лет.
НО, у ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!

Об этом поговорим в следующий раз!

Комментариев нет:

Отправить комментарий