четверг, 2 июня 2011 г.

60! В какую сторону будем дальше считать?

Не могу не написать про одно очень важное событие в моей жизни. Моему другу и партнеру, Владимиру Моисеенкову, исполнилось 60 лет. С позиций нашего социального восприятия - значительный юбилей.А как с другой стороны, с природной, ведь помните, мы живы всегда только за счет природной программы, а не социальной.Конечно, эти программы взаимодействуют и влияют друг на друга, но об этом потом. А сейчас про НЕГО. Это уникальный человек, я всегда восхищаюсь его природными и приобретенными социальными талантами.В его природе такая мощь, которая, не смотря ни на что,включает его жизненный двигатель, и тогда, каждое божее утро - это пробежка, 5 или 10 км, купание в реке, слушание птичек и любование восходом солнца, а зимой - просто ее красотой.А потом, и "мертвого поднимет" и заставит, в хорошем смысле слова, двигаться, что-то делать,встречаться, общаться и не унывать.
Недавно, опять, пробежал свой полумарафон, кстати бежал с нашим мэром,с Нилом Ушаковым,"бок об бок" и потом, как ни в чем не бывало, с утра, опять "десяточку".
Я, как профессионал, конечно, "нарисовал" его природную программу (последовательность 6-летних циклов)и понял, в какую сторону нужно делать отсчет его времени,ведь у него сейчас по циклам "ВЕСНА", а за ним,естественно "ЛЕТО", а потом опять активный цикл "ОСЕНЬ" и тогда бегать ему и бегать, и еще быстрее и еще легче, и еще в припрыжку, и еще с кривлянием и "деланием рож", ну как дети, потому что каждый цикл "ВЕСНЫ" и "ЛЕТА" - это возвращение в детство,вернее не возвращение, а то вы подумаете, что возвращение в детство - это некое упрощение, нет, в том то и дело, что возвращение в детство, омоложение на базисе приобретенного и природного и социального.
Вот я ему и пожелал,принять 60-летний юбилей не как что-то массивное и "так тому и быть", а некий промежуточный финиш с короткой остановкой на поклоны публике и глоток омолаживающего эликсира.
Так что, друзья, пора менять основное - наше сознание,вернее оно и так меняется, только и ждет от нас заказы на изменение,наше мировоззрение - оно пусть будет независимым ни от кого и ни от чего и,нашу психологию (включающуюся каждый день при пробуждении),только она пусть будет нашей, а не "дяди Феди", какой бы он замечательный не был.Как бы не было тяжело и тяжко,у каждого из нас есть в запасе "ВЕСНА" и "ЛЕТО"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий