понедельник, 24 ноября 2014 г.

Болезней НЕТ! Есть сложности адаптации!

Здравствуйте, дорогие друзья!

После долгого перерыва я начинаю писать!
За прошедшее время у меня, и не только у меня, а я думаю и у вас, много что произошло, не только в событийном аспекте, а и в сознании!
Я начинаю новый Цикл статей под общим названием «Болезней НЕТ! Есть сложности адаптации!». Название не случайное! И я не выпендриваюсь!
Название созрело! Это моя сегодняшняя позиция как врача, ученого, человека!
За 2013 и 2014 года мне пришлось очень много работать с людьми, делать Диагностики, по моим любимым Биоритмам и Биорезонансную компьютерную диагностику (примерно 100 диагностик и консультаций в месяц).
И мне, с моим большим стажем практической работы с людьми, открылось много нового.
Нового в плане новых проблем нарушения здоровья людей (а они всегда будут новые, будут меняться в каждый новый период времени, в частности, это конец 20 века и вступление в 21 век) и основных причин этих нарушений.
Самый первый и простой вывод, который я сделал – медицинская статистика заболеваемости и современный перечень названий болезней – диагнозов не работает и ни к черту не годится!
В следующих своих статьях я конкретно буду объяснять свою точку зрения.
Надеюсь, что будет интересно!
До встречи!

2 комментария:

  1. Игорь. Есть ли способ, чтобы получить консультацию с вами в то время как вы находитесь в Бруклине. Сын моего друга внезапно развилась болезнь, которая вызывает ужасные судороги мышц и невероятный боль.11-летний здоровый мальчик с тростью. Они пошли в больницу Корнел, но ничего не помогает. Есть ли способ, чтобы посоветоваться с вами? Пожалуйста, дайте мне знать.

    ОтветитьУдалить