понедельник, 31 декабря 2012 г.

Желаю всем в 2013 году ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕМЕН!

Дорогие друзья!

Конечно, основная цель этого сообщения – поздравления с наступающим Новым Годом! Но, мне хотелось бы немного (много будет потом, я имею в виду про 2013 год, про новый 12-летний цикл Солнечной активности, про Новую Эпоху – эпоху Водолея и про нас и наше здоровье и эмоции), в виде поздравлений, описать те природные процессы, которые я, да и все мы (каждый по-своему и в своей мере) наблюдаем в конце 2012 года. Ноябрь и, особенно декабрь, для многих проявлялся значительным снижением энергии, сил, работоспособности и физической, и умственной, непонятным настроением, не то апатией (нежеланием что-то делать), не то депрессией, а у некоторых, наоборот, раздражением и даже агрессией, беспокойным сном ночью и сонливостью днем,  частыми и затяжными бронхо-легочными симптомами  (проявлениями) в виде трахеита, ларингита и бронхита с неприятным, приступообразным кашлем, а то и просто у кого-то в виде затруднения дыхания ни с того, ни с сего. И еще, что-то с головой (это мне так жалуются, как врачу), то заболит, то закружится.
Так вот, если что-то из описанного мною было и есть, то я вас поздравляю! Это нормальные проявления конца 2012 года – года, по нашим человеческим биоритмам, меридиана Легких (условное, но общепринятое китайское название). Т.е., 2012 год – Год Дракона  «стимулировал» у каждого из нас «включение» меридиана Легких, а этот меридиан связан с дыханием, дыхательными путями, бронхо-легочной системой и, самое главное, с головным мозгом, больше с левым полушарием, но не с его активным режимом (режимом активной умственной деятельности), а с особым режимом его работы (у нас глубокий сон в этом режиме), когда наш ум и мы вместе с ним МУДРЕЕМ! Вот как, и этот режим включался не только ночью, когда мы спим, но и в течение дня. Уходящий 2012 год – это еще и год, который по своим энергиям (информации) соответствует энергиям (информации) наступившей Эпохи Водолея! Поэтому, многие так «сильно», так «мощно» его чувствуют      (проявления я описал ранее) . Чувствовать энергии 2012 года, а значит и Новой Эпохи, нелегко, и есть люди, очень чувствительные к этому. Но именно они и более всего соответствуют новым энергиям!
А вот 2013 год – совсем другой по своим энергиям и информации!
На своих занятиях, в Школе, я часто сравниваю энергии-информацию  какого-либо года с сезонами года, для удобства и лучшего понимания. Если 2012 год по аналогии с природными сезонами – ЗИМА, то вот 2013 год – ВЕСНА. А известно, что переход с ЗИМЫ на ВЕСНУ самый сложный из всех сезонных переходов. Вот и чувствуется,  и еще будет чувствоваться этот переход, а ж  до марта месяца. ВЕСНА – это сезон года, когда все обновляется и омолаживается, многое меняется, по усмотрению природы, и мы не знаем заранее этих перемен.
Подробнее про 2013 год в следующих статьях.

Желаю всем в 2013 году ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕМЕН!
Желаю ВСЕГО НОВОГО – Нового Уровня Здоровья, Новой Энергии и Новых Сил, Новых Идей и Новых Дел, Весеннего Настроения на целый год!
Конечно, Любви и Новых ее ощущений и Счастья!

С уважением. Игорь Бычков  

Комментариев нет:

Отправить комментарий